Тут информация о ролевой

"Тут цитата из поста
© кто

Вт, 1 июля 2011г
Вечер/Ночь -до 10.11.
- - - - - - - -
Лето в Мистик Фоллс на улице прекрасно и тепло все выходят гулять парами и любоваться предстоящим закатом уходящего дня,18:25 p.m. (вечер) небольшие облака постепенно закрывают солнце. Возможен дождь. +20*

Добрый день жители Мистик Фоллса
Дорогие гости и участники! Наша ролевая еще совсем юная, поэтому мы предлагаем вам большой выбор главных ролей. Мы рады каждому участнику!
------------------
Важно На форуме большое количество акций*

Рекламный отдел,не забываем о том что реклама должна быть взаимной.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Insanelove ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Insanelove ♥ » Отношения участников » Поверь, когда я прощаюсь, Это навсегда.

Поверь, когда я прощаюсь, Это навсегда.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.su/572336.gif
Шарлотта очень общительный вампир, оа любит веселье, шум и большое скопление народа, наверное это осталось у нее от прошлого. Но не смотря на такую общительность, вы практически нечего о ней е узнаете. Она лишь обведет вас вокруг пальца и вильнет хвостом, и через пару минут ее уже не будет. Она практически никому не доверяет, ее много раз обманывали в прошлом, и теперь оа не собиралась раскрываться перед кем то. Но есть и приближенные к ней которых она обратила в вампиров. Они ради нее готовы пойти на великие жертвы, а она в свою очередь обещает им защиту и только. Шарлотта привыкла ставить себя выше других, от чего многим кажется что она высокомерна, хотя это вовсе не так. Девушка не верит в любовь, вернее она разучилась любить, поэтому для нее чувства это некая слабость человека и уж тем более вампира. Она не постоянна в своих действиях и поступкам, так же девушка е любит задерживаться на одном месте и часто путешествует. То же самое относится и к отношениям, у нее нет постоянного спутника у нее есть постоянные поклонники чуть ли не в каждом городке.
Предупреждение: девушка очень обидчивая, она не вспылит сразу же, а запомнит и отомстит Только не удивляйтесь что за углом вас будет ждать смерть от рук такой милой девушки.

Л и ч н ы е  о т н о ш е н и я

0

2

Флешбеки:

0

Вы здесь » Insanelove ♥ » Отношения участников » Поверь, когда я прощаюсь, Это навсегда.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно